Archiv der Kategorie: Foto-App

So löschen Sie Ihre Alben von Ihrem iPhone

Unsere Erinnerungen in Alben zu strukturieren, ist etwas, was wir ziemlich oft tun. Aber wenn der Moment kommt, Fotoalben von Ihrem iPhone zu löschen, beginnen die Leute nach schnellen und eleganten Lösungen zu suchen. Dieser Artikel bietet Lösungen alben vom iphone löschen oder einem anderen iOS-Gerät. Nachfolgend finden Sie drei effektive Methoden, um Alben vom iPhone zu löschen.

Löschen von Fotoalben vom iPhone mit CopyTrans Photo

Wir von CopyTrans haben dafür gesorgt, dass das Löschen von Alben auf dem iPhone reibungslos und schnell verläuft – Sie können Fotos aus einem Album und sogar ein ganzes Fotoalbum vom iPhone mit nur zwei Klicks löschen. Außerdem ist die Lösung perfekt, um mehrere Fotoalben gleichzeitig vom iPhone zu löschen.

  • Laden Sie CopyTrans Photo von der folgenden Seite herunter:Download CopyTrans Photo
  • Installieren Sie das Programm. Wenn Sie Hilfe bei der Installation von CopyTrans Photo benötigen, lesen Sie bitte die Installationsanleitung.
  • Starten Sie das Programm und schließen Sie Ihr iPhone an. Die Fotoalben des Geräts werden im linken Teil des Hauptprogrammfensters aufgelistet.
  •  Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Fotoalbum, das Sie löschen möchten, und wählen Sie „Album löschen“.

TIPP: Wenn Sie bestimmte Bilder aus dem Album löschen möchten, folgen Sie unserem Lösch-Tutorial.

  • Bestätigen Sie das Löschen, indem Sie in der Eingabeaufforderung auf „Ja“ klicken.
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche „Änderungen übernehmen“ oben im Hauptfenster von CopyTrans Photo.
  • Das Fotoalbum ist nun vom iPhone gelöscht.

Aufgrund einer iOS-Beschränkung können Sie Fotoalben auf dem gleichen Gerät löschen, auf dem sie erstellt wurden. CopyTrans Photo ist nicht in der Lage, Alben zu löschen, die auf dem iPhone erstellt wurden. Um solche Alben zu löschen, lesen Sie bitte die unten beschriebene Methode.

Alben in der Foto-App löschen

  • Öffnen Sie auf dem iPhone die Foto-App und stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Ansicht „Alben“ befinden.
  • Klicken Sie oben rechts auf Alle anzeigen und tippen Sie im nächsten Bildschirm auf „Bearbeiten“.
  • Tippen Sie auf das rote „-„, das links neben dem Album erscheint, das Sie löschen möchten.
  • Das Fotoalbum wird nicht vom iPhone gelöscht.
  • Sie können Alben, die auf dem iPhone erstellt wurden, nur nach dieser Methode löschen. Die verbleibenden Alben werden ausgegraut. Sie können solche Fotoalben wie oben beschrieben mit CopyTrans Photo löschen.

Löschen Sie Fotoalben, die von Drittanbieteranwendungen erstellt wurden

Einige Anwendungen wie Snapchat oder Instagram erstellen automatisch Alben in Ihrer Kamerarolle. Wenn du sie nicht dabei haben willst, ist das Löschen einfach!

  • Wie bei der vorherigen Methode gehen Sie in der Foto-App zu Ihrer Albenansicht und klicken Sie auf Alle anzeigen.
  • Navigieren Sie dort zu Ihren Alben und tippen Sie oben rechts auf „Bearbeiten“.
  • Zum Löschen tippen Sie einfach auf das rote „-„, wie bei den üblichen Fotoalben auf Ihrem iPhone.